Digitalisate

Digitalisate Vitruviana

Vitruviana

Sammlung von 50 Werken des römischen Architekten Vitruvius (chronologisch sortiert). Mit Links zu den digitalen Plattformen e-rara (die Plattform für digitalisierte Drucke aus Schweizer Institutionen) und ECHO (Cultural Heritage Online, Max-Planck-Institut für Wissenschaftsgeschichte MPIWG). Zusätzlich finden Sie diese digitale Sammlung auch auf der neuen Plattform DLC (Digital Libraries Connected, Max-Planck-Institut für Wissenschaftsgeschichte MPIWG).

Vitruviana

Digitalisate Miscellanea

Miscellanea

Sammlung von verschiedenen digitalisierten Rara (chronologisch sortiert). Teilweise mit Links zu den digitalen Plattformen ECHO (Cultural Heritage Online, Max-Planck-Institut für Wissenschaftsgeschichte MPIWG) und DLC (Digital Libraries Connected, Max-Planck-Institut für Wissenschaftsgeschichte MPIWG).

Miscellanea

Digitalisate Digitale Objekte

Digitale Objekte

Sammlung von digitalisierten Details aus verschiedenen Werken (Titelblätter, Marginalien, Exlibris, Stempel usw.).

In Bearbeitung!

Digitale Objekte