Einfache Suche im Bestand unserer Bibliothek


Einfache Suche im Bestand unserer Bibliothek

   
   
Titel- und Urheberangaben Schrifttum zur deutschen Kunst
hrsg. vom Deutschen Verein für Kunstwissenschaft
Erscheinungsort
Verlag/Drucker
Erscheinungsdatum
Berlin
Deutscher Verlag für Kunstwissenschaft
ISSN 0080-7176
Aktuelle Erscheinungs- / Aktualisierungshäufigkeit Jährlich
Allgemeine Anmerkung Jg. 34-36 und 58 nicht erschienen
 
Teilweise mit thematischen Beiheften
 
Früherer Verlag: Deutscher Verein für Kunstwissenschaft
 
Später erscheint die Bibliographie nur noch online
 
Mitwirkende Körperschaft Deutscher Verein für Kunstwissenschaft (DE-588)2008620-9
Bestand 1 (1934)-5 (1938)
Signatur Exemplar lib.e.U1/07.01 1 (1934)
lib.e.U1/07.02 2 (1935)
lib.e.U1/07.03 3 (1936)
lib.e.U1/07.04 4 (1937)
lib.e.U1/07.05 5 (1938)
lib.e.U1/01.06 2 (1935), Beiheft
Sachschlagwort Kunst (DE-588)4114333-4
Sachschlagwort DEUTSCHE STAATEN UND LÄNDER BIS 1934 + DEUTSCHES REICH (BIS 1945)
FACHBIBLIOGRAPHIEN
KUNSTGESCHICHTE


Abfrage dauerte 0.18 Sek.