Benutzung des Bestands

Die Bibliothek bleibt bis zum 28. Februar 2021 geschlossen.

Öffnungszeiten für die Benutzung des Bestands

Montag – Donnerstag: 10 – 17 Uhr

Die Benutzung des Bestands ist kostenlos

Eine Voranmeldung ist erforderlich per E-Mail: bibliothekar@bibliothek-oechslin.ch oder Tel: +41 (0)55 418 90 42

Die Bibliothek Werner Oechslin ist eine reine Präsenzbibliothek! Sämtliche Werke sind nur vor Ort im Lesesaal einsehbar. Weder eine Ausleihe noch Fernleihe – auch von neueren Werken – ist möglich. Gegen ein Entgelt können wir für Sie Kopien, Scans oder Repros anfertigen, ausser der Zustand der Bücher würde dies nicht erlauben.

Benutzungsordnung

Die Benutzungsordnung der Bibliothek Oechslin im Detail: Benutzungsordnung, und als Auszug die Benutzungsregeln für die alten und seltenen Drucke: Umgang mit alten Drucken

Aufträge

Für Kopieraufträge werden folgende Gebühren erhoben: Gebühren Kopien